• Deutsch
  • Italiano




www.tiersertal.com




Privacy

Stampa

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD)
Con la presente Le diamo conto della natura, della portata e dello scopo della raccolta e dell'uso dei Suoi dati personali.

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, tratteremo le seguenti informazioni:

  • Dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, data di nascita, luogo di nascita, lingua ecc.)
  • Dati presenti nei documenti di viaggio e d’identità
  • Dati relativi a pagamenti, carte di debito, carte di credito e carte bancarie
  • La durata del soggiorno e le preferenze personali associate al soggiorno richiesto


I dati saranno archiviati, elaborati e, ove richiesto dalla legge, trasmessi a terzi (quali autorità pubbliche, associazioni turistiche) nell’ottica della fornitura dei nostri servizi. I Suoi dati non saranno trasmessi a paesi terzi. In caso di Suo rifiuto a conferirci i Suoi dati anagrafici, dei documenti di viaggio e relativi alle coordinate bancarie non saremo in grado di adempiere agli obblighi contrattuali e di accoglierLa presso la nostra struttura. I Suoi dati non verranno impiegati in processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Le basi legali per questi processi di elaborazione dei dati sono:

  • l'adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei Suoi confronti
  • il consenso da Lei ottenuto
  • gli obblighi legali, contrattuali o altri obblighi legali a cui siamo tenuti (come ad esempio gli obblighi in materia di contabilità, diritto fiscale e doganale, derivanti da contratti, informativa o contenziosi)
  • i nostri interessi legittimi (come ad esempio migliorare il nostro servizio ai clienti, l’attività di pubblicità diretta o l'esercizio dei nostri interessi legali)


La durata della conservazione dipende dalla durata del rapporto commerciale, dal consenso da parte Sua, dagli obblighi legali di conservazione e dagli obblighi legali a cui siamo sottoposti. Può richiedere informazioni sui Suoi dati personali da noi custoditi gratuitamente in qualsiasi momento. Come interessato ha anche il diritto di revoca, consultazione, modificazione, cancellazione e distruzione dei dati, nella misura in cui non ci sia alcun obbligo legale di conservazione da parte nostra. Esercitando il Suo diritto di revoca, tutti i Suoi dati saranno irrimediabilmente cancellati, a meno che non vengano violate disposizioni normative di rango superiore.

Informativa ai sensi dell’art.13 D.lgs n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali“
Le informiamo che trattiamo i dati personali di clienti e fornitori nonché di soggetti che comunicano intenzionalmente (verbalmente, tramite biglietti da visita, via fax, via e-mail o sul sito web) le proprie generalità alla nostra amministrazione.

Garantiamo, nell’ambito delle disposizioni legali, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché delle dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità e scopi del trattamento dei dati:

  • Adempimento degli obblighi di legge, obblighi derivanti da regolamenti, dalla normativa comunitaria nonché da leggi in materia civilistica e fiscale
  • Adempimento di eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato
  • Adempimenti di attività connesse all’attività economica nostra, come la compilazione di statistiche interne, la fatturazione e la contabilità clienti/fornitori
  • Finalità di natura commerciale come l’invio di informazioni commerciali (per posta, fax e e-mail), marketing e ricerche di mercato
  • Tutela dei crediti e gestione dei debiti
  • Finalità assicurative, in particolare per assicurazioni del credito


Invio dei dati:

In relazione alle finalità di cui sopra, i Suoi dati personali verranno successivamente comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • ad istituti di credito con i quali intrattiamo rapporti commerciali per la gestione di crediti e debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte le persone fisiche e giuridiche, pubbliche o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio, ecc.), quando la trasmissione dei dati risulti essere necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencati.


I dati personali trattati da noi non sono soggetti ad alcuna divulgazione successiva.

Svolgimento del trattamento dei dati:
Il trattamento dei dati potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le procedure previste e necessarie al trattamento in questione, in conformità all’articolo 4, comma 1, lettera a del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003. Il trattamento sarà comunque effettuato nell’osservanza di tutte le misure cautelative che assicurano la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Cookie:
Questo sito utilizza i cookies. Essi servono per rendere il nostro servizio più facile, più efficace e più sicuro da usare. Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte che un sito invia al browser e salva sul computer dell'utente. La maggior parte dei cookie da noi utilizzati sono "cookies di sessione", che vengono cancellati automaticamente dopo la vostra visita. I cookie sul computer non generano nessun danno e non contengono virus.

Google Analytics:
"Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati". È possibile evitare la registrazione dei dati generati dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati da parte di Google, scaricando e installare il seguente plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Diritti dell’interessato:
La legge sulla protezione dei dati conferisce all’interessato la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare egli può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano, anche se non sono ancora stati registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.

L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma, il controllo, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Egli ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, di richiedere la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati, e di opporsi senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati da parte dell’interessato o per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato, Peter Robatscher - con lettera raccomandata o via e-mail all’indirizzo email Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo .

 


Bauernregel
Dicembre piglia e non rende.



Oberstrasse 21 A | 39050 Tires (BZ) | Alto Adige | Tel. +39 0471 642164 | Fax. +39 0471 642164
Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo | www.thalerhof.net | Part.IVA: IT02756580219